HK Parents 香港家長聯網
You can view and join @hkparents right away.
135 成員
再婚離異單親單身後父母交流群
香港離婚率已達37%,成為亞洲離婚率之冠。離異再婚在香港也很普遍。但見不論telegram 或whatsapp都較少有相類似的谷,所以本人成立呢個群係希望有相似經歷的人可以分享交流意見,互相扶持,共同面對。不論各位入群目的係分享,尋求意見,訴苦或者徵婚都希望大家以互相尊重為原則。禁止廣告或任何不良目的。最後希望大家可以多啲發言。 WhatsApp 谷:https://chat.whatsapp.com/KEoir6tiWCzEKnuDne6dMu Telegram 谷:https://t.me/seco
頻道0 成員
新手爸媽研究所 👶🏻
懷孕|月子|產後|食療|育嬰|母乳|修身 . 此群組旨在讓各位新手爸媽交流 👨‍👩‍👧‍👦 懷孕產後、坐月育嬰的問題和心得 請大家發言時彼此尊重 共同建立一個友愛互助的小社區💕 . 不接受任何廣告推銷或商業活動 不接受粗言穢語、人身攻擊、歧視或仇恨言論 如有發現 管理員將會進行處理 有關人士亦會被移除 請大家自律 . 💡關注陪月媽媽 獲取更多實用資訊🤱🏻 IG: instagram.com/maamaacat__/ FB: facebook.com/maamaacat
873 成員
香港媽媽谷
You can view and join @hkmamagroup right away.
674 成員
親子谷
自由討論有關親子的話題,內有機械人幫手搜羅每日資訊,歡迎大家分享為人父母的苦與樂。其他group link (有bot): https://telegram.me/hktwchannel
95 成員
香港家長群- TP討論區
You can view and join @tpparentdiscuss right away.
33 成員
產後正能量💪🏼👶🏻
🤰🏼產後情緒抒發區 媽媽加油💪🏼
頻道0 成員
好習慣家長(香港)
行為習慣影響結果
頻道0 成員